爱丁堡城堡
英国爱丁堡当地时间:

统一客服电话: 英国(+44) 08444 930 990    中国(+86) 400 680 6030
企业QQ: 4006806030   Email: enquiry@suuk.org
当前位置:Edinburgh Chinese >> 英国新闻资讯 >> 英国Innovator签证申请要求

英国Innovator签证申请要求


发布日期:5/13/2019 1:35:49 AM
 英国作为一个重要的贸易实体、经济大国以及金融中心,是世界第五大经济体系,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一。

大概是经济发达,也比较有钱。英国的福利简直好到吓人,哪怕是在以福利制度完善著名的欧洲,英国的福利都是令人羡慕的。下面我们来了解英国Innovator签证吧

一、Innovator签证首签

基本要求

1. 年龄

申请人必须年满18周岁;

2. 担保

获得英国内政部认可的担保机构的担保;

申请人在进入英国后,不能变更申请时上交的商业计划,除非新的商业计划得到担保机构的重新担保;

在获得担保后的6个月,12个月,24个月的时间点上,与担保机构保持联系;

3. 资金

在个人户口拥有不少于5万英镑(或等值外币)的现金款项,且该资金在申请人名下存满3个月;或

担保机构确认将给申请人提供不少于5万英镑(或等值外币)的投资款;

4. 英文水平

申请人的英文水平达到B2等级以上(相当于雅思5.5分);

5. 维生资金

申请人必须持有945英镑(或等值外币)的维生资金,存满90天;或

担保机构确认将给申请人提供不少于945英镑(或等值外币)的额外款项作为维生资金;

6. 英国境内递签的条件

二、仅在申请人持有以下签证的情况下,可以在英国境内递交申请:

1) Start-up签证;

2)毕业生企业家Tier 1 Graduate Entrepreneur;

3)企业家签证Tier 1 Entrepreneur;

4) Tier 2工作签证;

5) Prospective Entrepreneur预备企业家签证

7. 签证时长

Innovator签证有效期为3年。

【注意】若在3年签证到期后,申请人无法满足申请永居的条件,在有新的商业计划,或者已经在现有的商业计划内有显著进展的情况下,可以重新申请3年的Innovator签证。总签证时长无上限!


上篇 英国留学签证被拒原因有哪些?     下篇 英国有哪些常见的签证种类?

英国爱丁堡留学服务中心 (Edinburgh Chinese)是英国学子教育SUUK®旗下的服务站点,由苏格兰企业协会苏格兰商业局苏格兰王子基金共同赞助和扶持,是英国大学(学院 / 教育机构)授权的官方招生代理,也是英国移民署授权的签证、移民顾问。我们提供免费的英国大学申请服务。更多介绍信息

  • [英国] Alpha Centre, Stirling University Innovation Park, FK9 4NF UK
  • [英国] 160 Hope Street, Glasgow G2 2TJ
  • 广东省珠海市吉大景园路10号二楼206室
  • 广西省柳州市柳北区潭中中路8号华泰大厦8-19、20室    QQ: 1830621058
  • 南京市汉中门大街169号农业科技大厦503室
  • 上海延安东路222号外滩中心18楼    QQ: 1907941011    电话:021-6132 3818
  • 河南省洛阳市涧西区太原路金源国际商务大厦C-1403    电话:0379-6222 7837
  • 电话:853 - 6365 0806     网站:www.suuk.mo.cn     Email: macau@suuk.org
  • 电话:852 - 5377 7827     网站:www.suuk.com.hk     香港九龍觀塘成業街27號日昇中心8樓801室C21
  • [英国] Strathclyde University Incubator, 50 Richmond Street, Glasgow, UK G1 1XP     网站:www.nano7.com
  • 电话:08444 930 990     网站:www.suuk.org   www.issc.co.uk     QQ: 707474988     Email: enquiry@suuk.org
  • 电话:400 680 6030     网站:www.suuk.org     QQ: 1505659078     Email: china@suuk.org