爱丁堡城堡
英国爱丁堡当地时间:

统一客服电话: 英国(+44) 08444 930 990    中国(+86) 400 680 6030
企业QQ: 4006806030   Email: enquiry@suuk.org

英国公司内部转移签证(第2层) | Intra-company Transfer visa (Tier 2)

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/tier-2-intracompany-transfer-worker-visa

如果符合以下条件,您可以申请公司内部转移签证(第2层):

  • 您的海外雇主为您提供了该组织的英国分支机构的职位
  • 您来自欧洲经济区(EEA)和瑞士之外
  • 您符合其他资格要求

获得赞助

您需要由持牌赞助商雇用才能申请在英国居住。持牌赞助商名单

您的担保人会检查您是否可以完成他们雇用您的工作,以及您是否有资格获得签证。他们会给您一份赞助证明来证明这一点。

他们还必须在您申请时提供您需要的其他信息,例如您将获得多少报酬。

公司内部转移签证的类型

有两种类型的公司内部转移签证。

长期工作人员

如果您转到一个要求您以前有过为公司工作经验的职位,请申请此签证。

您需要为您的公司工作已经超过12个月,公司每年要为您在英国工作支付73,900英镑或更多。

毕业实习生

该签证用于转入专业职位的毕业实习生计划。您必须是一名近期毕业生,与海外雇主至少有3个月的工作经验。

签证申请时间

您可以在开始在英国工作之前的3个月内申请签证。该日期列在您的赞助证书上。

签证应该在3周内就会有决定。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。

生物识别信息费

您需要支付费用才能获得生物识别信息(指纹和照片)。

您能待多久

您可以使用公司内部转移签证(第2层)来英国,最长可达到您的签证类型允许的最长停留时间,或者在您的赞助证书上给出的时间,以较短者为准。

每种公司内部转移签证(第2层)签证的最长停留时间为:

  • 长期员工(如果您每年的收入超过12万英镑):9年
  • 长期工作人员(如果您每年的收入低于12万英镑):5年,1个月
  • 毕业实习生:12个月

您可以在赞助证书开始日期前14天开始安排的住宿。

示例:您的开始日期是7月15日 - 您最早可以开始逗留的时间是7月1日。

您可以申请延长在英国的停留时间,以获得签证类型允许的最长时间。

您能做什么

您可以:

  • 为您的赞助商在您的赞助证书中描述的工作中工作
  • 在同一职业和同一级别做第二份工作,每周最多20小时
  • 做志愿工作
  • 学习,只要它不干扰您所赞助的工作
  • 出国旅游并返回英国
  • 携带您的家庭成员

您不能做什么

  • 获得公共资金
  • 在获得签证之前就开始工作

申请资质

您需要:

  • 拥有有效的工作赞助证书
  • 为您的工作支付"适当的薪水"
  • 有个人积蓄,所以当您到达英国时,您可以资助自己
  • 显示您可以旅行和过去5年的旅行历史
  • 结核病检测结果,如果您来自一个必须参加检测的国家
  • 证明您曾在英国以外的地方工作过

赞助证书

赞助证书包含您的个人详细信息和有关您所提供工作的信息。这是一份电子记录,而不是纸质文件。您的赞助商将为您提供赞助参考编号证书,以添加到您的申请中。

您只能使用一次赞助商参考号证书。您必须在获得后的3个月内使用它。

适当的薪水

您通常需要至少支付您的签证类型的最低工资或您提供的工作的适当费率 - 以较高者为准。

最低工资是:

  • 长期员工41,500英镑
  • 毕业实习生 23,000英镑

个人储蓄

申请前,您的银行帐户必须每天有至少945英镑,为期90天。这是为了证明您可以资助自己。

如果您有一个完全认可的("A级")赞助商,如果您需要,可以给您至少945英镑来支付您的费用,您无需提供个人储蓄证明文件。您的赞助商必须在赞助证书上确认。

您必须提供的文件

申请时,您需要提供:

  • 您的赞助证书编号
  • 银行声明或信函,表明您有足够的个人储蓄(除非您的赞助商证明显示您的赞助商可以支持您)
  • 目前的护照或旅行证件证明您可以旅行 - 您的护照需要一张空白页面作为签证
  • 过期的护照或旅行证件,如果您需要它们来显示您的旅行记录
  • 结核病检测结果,如果您来自一个必须参加检测的国家

您可能需要根据具体情况提供其他文件。

如果您的文件不是英文或威尔士文,您需要提供文件的认证翻译。

证明您曾在英国以外的雇主工作过

申请后,您可能会被要求证明您已经为您的雇主工作了一段时间。

时间长短取决于您申请的签证:

  • 长期员工的收入为73,900英镑或更低 - 12个月
  • 长期员工收入超过73,900英镑 - 没有最短时间
  • 毕业实习生 - 3个月

如果您被问到,您需要证明您在这段时间内已经由您的雇主支付了费用。您可以提供:

  • 打印的工资单
  • 由高级工作人员签署的赞助商信函支持的在线工资单
  • 银行声明
  • 银行账单

延长签证

您可以申请延长在英国的居留时间,具体取决于您拥有的公司内部转移签证(第2层)类型。

您必须拥有以下公司内部转移签证(第2层):

  • 长期工作人员
  • 毕业实习生

您应该在当前签证到期之前申请。

您还必须:

  • 和您之前签证的工作有相同或相似的工作
  • 仍然为提供赞助证书的雇主工作
  • 仍然可以获得"适当的薪水"
  • 已经在英国

您应该在申请时包括您当前签证上的任何家属 - 包括在您在签证期间满18岁的儿童。

您能延长居留时间多久

您可以延长居留时间的长短取决于您拥有的公司内部转移签证(第2层)类型。

长期工作人员

您的居留时间可以延长至以下时间:

  • 您的赞助证书加上14天的时间
  • 将您的居留时间延长到该类别允许的最长时间所需的时间
  • 5年(如果您每年的收入超过12万英镑,则为9年)

毕业实习生

  • 如果您的原始签证少于12个月,您可以延长逗留期限。您只能将签证延长12个月。

家庭成员

当您以此签证来到英国时,您可以携带您的家庭成员("家属")。您的家庭成员包括:

  • 您的配偶
  • 您18岁以下的孩子

除了945英镑之外,您必须为每位家庭成员支付630英镑,以表明您的家属在英国期间可以有足够的资金支持。

在申请之前至少90天内该资金已经存入您的银行帐户或您的家属的银行帐户。

示例:如果您想将您的伴侣和1个孩子带到英国,您必须存有2,205英镑:945英镑为您自己支付+ 630英镑为您的伴侣+ 630英镑为您的孩子。

如果您有以下情况,您将不需要您的储蓄证据:

  • 完全认可('A级')赞助商
  • 赞助证书,声明您的担保人将为您的每个家属每个月支付至少630英镑。

公共资金

持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

  • 以收入为基础的求职者津贴(income-based jobseeker's allowance)
  • 收入支持(income support)
  • 儿童税收抵免(child tax credit)
  • 普遍信用(universal credit)
  • 工作税收抵免(working tax credit)
  • 社会基金支付(a social fund payment)
  • 儿童福利(child benefit)
  • 住房福利(housing benefit)
  • 市政税收优惠(council tax benefit)
  • 市政减税(council tax reduction)
  • 国内降息(北爱尔兰)(domestic rate relief (Northern Ireland))
  • 国家养老金信贷(state pension credit)
  • 勤工津贴(attendance allowance)
  • 严重的伤残津贴(severe disablement allowance)
  • 个人独立金(personal independence payment)
  • 看护人的津贴(carer's allowance)
  • 残疾生活津贴(disability living allowance)
  • 地方当局住房的分配(an allocation of local authority housing)
  • 地方当局无家可归援助(local authority homelessness assistance)

公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

  • 基于贡献的求职者津贴(contribution-based jobseeker's allowance)
  • 丧失工作能力津贴(incapacity benefit)
  • 退休金(retirement pension)
  • 寡妇的利益和丧亲福利(widow's benefit and bereavement benefit)
  • 监护人的津贴(guardian's allowance)
  • 法定产假工资(statutory maternity pay)

英国学子教育SUUK - 英国签证(移民)服务资质说明

英国学子教育SUUK是英国内政部移民服务委员会OISC授权,提供专业签证、移民服务的专业咨询机构,注册号为F201300767。我们的签证团队由移民专家和资深律师组成,提供各种英国签证和移民相关的专业服务。

我们的签证、移民服务包括:

短期学习签证 普通学生签证(第4层) 儿童学生签证(第4层)
转签其它类型签证 标准访客签证 结婚访客签证
允许的付费约定签证 儿童父母陪读签证 中国旅游团访问英国签证
途经英国签证 一般工作签证(第2层) 公司内部转移签证(第2层)
宗教神职人员/牧师签证(第2层) 运动员签证(第2层) 临时工 - 慈善工作者签证(第5层)
临时工 - 创意和体育签证(第5层) 临时工 - 政府授权交换签证(第5层) 临时工 - 国际协议签证(第5层)
临时工 - 宗教工作者签证(第5层) 临时工 - 季节性工人签证(第5层) 青年流动计划签证(第5层)
创新签证 初创签证 / 创业签证 特殊人才签证(第1层)
投资者签证(第1层) 家庭签证:申请,延长或转换 申请英国永居卡

英国签证服务成功案例

每年我们的签证服务中心都会处理数百例英国相关的签证, 查看英国留学签证成功案例

信息更新日期:Tuesday, December 10, 2019

英国爱丁堡留学服务中心 (Edinburgh Chinese)是英国学子教育SUUK®旗下的服务站点,由苏格兰企业协会苏格兰商业局苏格兰王子基金共同赞助和扶持,是英国大学(学院 / 教育机构)授权的官方招生代理,也是英国移民署授权的签证、移民顾问。我们提供免费的英国大学申请服务。更多介绍信息

  • [英国] Alpha Centre, Stirling University Innovation Park, FK9 4NF UK
  • [英国] 160 Hope Street, Glasgow G2 2TJ
  • 广东省珠海市吉大景园路10号二楼206室
  • 广西省柳州市柳北区潭中中路8号华泰大厦8-19、20室    QQ: 1830621058
  • 南京市汉中门大街169号农业科技大厦503室
  • 上海延安东路222号外滩中心18楼    QQ: 1907941011    电话:021-6132 3818
  • 河南省洛阳市涧西区太原路金源国际商务大厦C-1403    电话:0379-6222 7837
  • 电话:853 - 6365 0806     网站:www.suuk.mo.cn     Email: macau@suuk.org
  • 电话:852 - 5377 7827     网站:www.suuk.com.hk     香港九龍觀塘成業街27號日昇中心8樓801室C21
  • [英国] Strathclyde University Incubator, 50 Richmond Street, Glasgow, UK G1 1XP     网站:www.nano7.com
  • 电话:08444 930 990     网站:www.suuk.org   www.issc.co.uk     QQ: 707474988     Email: enquiry@suuk.org
  • 电话:400 680 6030     网站:www.suuk.org     QQ: 1505659078     Email: china@suuk.org