用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【大学申请】→ 主题:急问ORS application

字体:    回复
急问ORS application
hpding(2009/3/24 16:50:25)  点击:110147  回复:13  IP:218.* * *
我申请了ORS奖学金,本来告知说三月中有结果,但到现在还是音讯全无啊,着急啊。
可有人知道消息啊!不胜感激!
.1.  回复:急问ORS application
monica(2009/3/25 5:57:56)  IP:212.* * *
三月中,现在是24号,你可以再等几天。如果这个星期尾还没有消息的话,可以发信去申请的机构询问。

你申请时,表上应该有机构的联系方式的。。
.2.  回复:急问ORS application
Kun(2009/3/27 19:41:20)  IP:137.* * *
没有消息就是好消息。

不要着急,耐心等待。我当年等到了4月30号。

请问下你申请的专业和导师是?

.3.  回复:急问ORS application
hpding(2009/3/30 21:45:55)  IP:218.* * *
材料专业
燃料电池方向
等到现在还没有消息啊~
.4.  回复:急问ORS application
hpding(2009/3/31 9:15:20)  IP:218.* * *
今天老板发给我邮件说我 on reserve list, very promsing
是不是还要筛选啊??
.5.  回复:急问ORS application
wudong(2009/4/2 4:56:56)  IP:212.* * *
应该是说你非常有希望啦。。

祝楼主好运
.6.  回复:急问ORS application
hpding(2009/4/2 15:39:03)  IP:218.* * *
谢谢啊。不知道什么时候能给我准确消息啊~听说小米说,苏格兰还没有确定到底会不会资助了?这个很让人担忧啊~老天保佑~
.7.  回复:急问ORS application
Kun(2009/4/3 6:39:37)  IP:82.* * *
苏格兰今年应该还是有的。
Waiting list上面说明还有可能,呵呵,等等吧,一个月之内肯定有结果了。
你是申请陶善文那里的么?
.8.  回复:急问ORS application
hpding(2009/4/3 11:33:43)  IP:218.* * *
呵呵,是啊。你怎么知道的。
你是现在在HW吗?
.9.  回复:急问ORS application
Kun(2009/4/3 17:00:30)  IP:137.* * *
2月底的时候听过他的报告,他有项目是作燃料电池的,而且我知道他在招人,呵呵。
我在。
.10.  回复:急问ORS application
hpding(2009/4/3 17:36:42)  IP:218.* * *
等的好着急啊!还不知道行不行。希望不要取消ORS
陶以前就在我们现在的实验室读过硕士的。
.11.  回复:急问ORS application
Kun(2009/4/3 18:54:18)  IP:137.* * *
是么?你是科大的?他老板是刘杏芹?
不要完全指望ors,最好问问他有没有其他funding的可能性。

.12.  回复:急问ORS application
hpding(2009/4/3 20:46:16)  IP:218.* * *
YES,孟广耀和刘杏芹。
上次倒是有个企业合作项目,但是那是三月,我还没有毕业。
加我QQ聊聊吧 153267716
.13.  回复:急问ORS application
Kun(2009/4/6 6:55:45)  IP:82.* * *
加你了, 不过我平时qq上的少,呵呵。有事给我留言吧。瓦特3个qq群里面都有我。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共13回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【大学申请】→ 回复:急问ORS application
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找